柚子ジャム&しょう油で鶏手羽先焼き レシピ・作り方
材料(3~6人分)
- 鶏手羽先 6本
- しょう油 大さじ1
- 柚子ジャム 大さじ4
作り方
- 1 ポリ袋に手羽先としょう油を入れよく揉みこむ。
- 2 トースターで15分焼く。
-
3
柚子ジャムをたっぷり乗せる。
*参照レシピID:1420002973
柚子ジャム - 4 トースターで5~10分ぐらい焼く。
- 5 出来上がり!しばらくおいて味を馴染ませる。
- 6 柑橘類と鶏は相性よく美味しい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽先焼き
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)