今日のランチ*納豆&大根葉パスタ レシピ・作り方

今日のランチ*納豆&大根葉パスタ
  • 約30分
  • 100円以下
iihi009
iihi009
大根葉がサッとゆでただけなのに軟らかく美味しかったです。

材料(1人分)

  • ペペロンチーノスパゲティ 1人分
  • 納豆 1/2パック
  • タマネギ 1/4個
  • 大根葉 30g

作り方

  1. 1 ペペロンチーノ♪
    レシピID:1420000322
    のレシピでペペロンチーノスパゲティを作る。
    その茹で汁で刻んだ大根葉をサッと茹でる。
  2. 2 みじん切りタマネギを納豆に混ぜペペロンチーノスパゲティに乗せる。茹でた大根葉をまわりにちらし出来上がり!
  3. 3 混ぜながら、いただきま~す!

きっかけ

今日、抜いてきた大根の葉です!

  • レシピID:1420002876
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
納豆&大根葉パスタ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る