小松菜と卵のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切ります。
しめじは小房に分けます。
卵は殻を割りときほぐします。 - 2 フライパン油小さじ1杯分にを熱し、溶き卵を流しいれ、混ぜながら炒め、半熟状になったらいったん取り出します。
-
3
フライパンに油小さじ1を熱し
小松菜としめじをさっと炒め、コンソメを加えます。 - 4 小松菜がしんなりしてきたら②の卵を戻し、塩コショウで味を整え、お皿に盛り付け仕上げに黒こしょうをかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と卵のソテー
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