糸こんにゃくときざみ揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは水から茹で沸騰後3分程度さらに茹でた後ザルにあけて、食べやすい長さにきります。
- 2 キザミ揚げは油抜き後、1㌢幅、ピーマンは種をとり1㌢幅に切ります。
- 3 フライパンに油を熱し鷹の爪を炒め辛味がでたら、ピーマン、きざみ揚げ、しらたきを加え調味料をいれ汁けがなくなるまで炒め、皿に盛り、仕上げにごまをふったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 糸こんにゃくときざみ揚げの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットメニュー☆