パニーニプレートで焼くパンの耳*フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き牛乳と混ぜ、パンの耳を浸す。
- 2 ビタントニオにパニーニプレートをセットしスイッチを入れる。プレートが熱くなったら、パン耳を重ねて乗せ(厚くのせた方が型がつきやすい)、3~4分焼く。
-
3
適当にちぎって皿に盛りメープルシロップをかける。
出来上がり!
きっかけ
焦げ目が美味しいので(表面積の多い)波型のパニーニ型で焼きました。今回は焼いてからメープルシロップをかけてみました。
- レシピID:1420002445
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みゆみゆ03102014/04/23 08:15食べかけ&少し焦げちゃいましたが
とっても美味しかったです♪
今朝のこども達の朝食用に(*^^*)
おやつにもgoodですね~