インゲンとわかめの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲンはゆでておく。乾燥わかめは戻しておく。(インゲンゆでてる中に最後のほうでほおりこんでもOK)
- 2 ボールに■の調味料をまぜておく。そこへ 1をまぜる。
きっかけ
ちょこっと残った冷凍インゲンを消費すべく わかめで量をふやして 一品料理に。
おいしくなるコツ
簡単にできちゃいます。なんの野菜でもアレンジOK
- レシピID:1420000888
- 公開日:2011/04/03
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません