小粒あられの雛祭り お雛様のお口にもピッタリサイズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯を小さな俵型に握り、上の面に醤油をさっと塗る
- 2 トースターで焦げ目を付ける
- 3 お皿に取り、だし汁を掛け、あられとのりをトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジ
- 料理名
- おにぎり
冬ザクラ
お料理とガーデンニングが大好きです。サフラン栽培中・・・。
お料理は N(のんきに)・H(放っておく)・K(簡単)。がモットーの炊飯器レシピに はまってます。3号炊きが使いやすいです。少ない量で高さが出てケーキ作りにピッタリ。
一番のオススメは「米粉レモンシフォンケーキ」 レシピID 1420000273
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)