さくさく!ししゃもの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
- ししゃも 適量
- 天ぷら粉 適宜
- 水 適宜
- 揚げ油 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ししゃもに塩コショウと天ぷら粉を薄くまぶしておく。
- 2 天ぷら粉と水を混ぜ合わせたものにししゃもをくぐらせる。
- 3 180度に熱した油で揚げればできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)