早ゆでスパゲティ☆ミートソース温玉のせ レシピ・作り方

早ゆでスパゲティ☆ミートソース温玉のせ
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
早ゆでスパゲティとレトルトのパスタソース、に温玉、しめじバターソテー、乾燥バジルをトッピング☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大きなお鍋でお湯をわかす。(スパゲティをゆでる用)
  2. 2 フライパンにバターを熱し、しめじをさっとソテーする。
    小鍋にお湯をわかし、ミートソースをあたためる。
    温泉たまごを作る。
  3. 3 スパゲティがゆであがったらお皿に盛り、ミートソースをかける。
    しめじと温泉たまごをのせ、バジルを振る。

きっかけ

ラクチンパスタをちょこっと豪華に☆と思って^^

  • レシピID:1410022650
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース温泉卵しめじ昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る