早ゆでスパゲティ☆ミートソース温玉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 早ゆで3分スパゲティ(1.6mm) 400g
- トマトの果肉たっぷりのミートソース 2袋(1袋2人分)
- 温泉たまご 4個
- しめじ(石突を取り小房にほぐす) 100g
- バター 5g
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 大きなお鍋でお湯をわかす。(スパゲティをゆでる用)
-
2
フライパンにバターを熱し、しめじをさっとソテーする。
小鍋にお湯をわかし、ミートソースをあたためる。
温泉たまごを作る。 -
3
スパゲティがゆであがったらお皿に盛り、ミートソースをかける。
しめじと温泉たまごをのせ、バジルを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません