炊き込みごはんの残りで☆鮭バターおにぎり レシピ・作り方
![炊き込みごはんの残りで☆鮭バターおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e686d06b8a95e3bc003181e825921d28d7293ed2.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊き込みごはんの残り 茶碗1杯分
- 小ネギ 好きなだけ
- 海苔 1枚
作り方
-
1
鮭バター炊き込みご飯の残りをおにぎりにしてます。
作り方はレシピID:1410021836を参考にしてみてください☆ -
2
お茶碗1杯分に小ネギを好きな量入れて混ぜる。
-
3
別な茶碗にラップを敷いて、混ぜ合わせたご飯を入れて丸める。
- 4 丸めたおにぎりに海苔を巻いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
次の日も美味しく食べれちゃいます。