お弁当にも♪豚ロースの豆苗とえのきの肉巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 えのきと豆苗は半分に切っておく。
- 2 薄切りロースに、塩こしょうをふる。
- 3 えのき、もやし、豆苗を巻いていく。
- 4 1個ずつ片栗粉をまぶしておく。
- 5 熱したフライパンにサラダ油を入れ、両面に焼き目が付くまで焼く。
- 6 タレを入れて絡ませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しく簡単にできるおかずです。