チンゲン菜とオクラときのこの炒め物 レシピ・作り方
![チンゲン菜とオクラときのこの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddbe439554bfb1d1e4ef3d215abe66bad642162b.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は3cm幅に切り、しめじは石づきを落として手でほぐします
- 2 軽く油をしいたフライパンで1を炒めます
- 3 チンゲン菜がしんなりしてきたらオクラも加えてさらに炒めます
- 4 全体に火が通ったら、塩胡椒としょうゆで味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜フライパン一つでできるオクラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/10/09 15:29参考にさせて頂きました!