イワシの水煮の缶詰のポケットサンドイッチ レシピ・作り方

イワシの水煮の缶詰のポケットサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
栄養もたっぷりのサンドイッチです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄くスライスします
  2. 2 食パンは半分に切り、断面に切り込みを入れてポケットを作ります
  3. 3 食パンをトースターで3分焼きます
  4. 4 焼いた食パンのポケットの内側に粒マスタードを塗ります
  5. 5 4にきゅうりといわしを入れます
  6. 6 間にマヨネーズを入れ、塩胡椒もかけてかんせいです

きっかけ

イワシ缶を買ったので作りました

おいしくなるコツ

きゅうり以外にもトマトやレタスなどの野菜もおすすめです!

  • レシピID:1410021430
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰サンドイッチ全般いわし缶詰アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る