キャベツとめかぶのぽん酢和え レシピ・作り方

キャベツとめかぶのぽん酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
キャベツ・めかぶ・大葉・みょうが・生姜をゆず醤油ぽん酢で和えた、さっぱり小鉢メニュー^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 容器(熱湯をかけてもOKなもの)にクッキングペーパーを敷いて乾燥めかぶを入れ、上から熱湯をジャーっとかけ、湯きりをしてから今度はたっぷりの水で戻す。
  2. 2 容器に材料をすべて入れ、和える。

きっかけ

めかぶを食べたい☆と思って^^

  • レシピID:1410021393
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツポン酢めかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る