ベーコンとスナップエンドウの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取り除きます。耐熱容器に入れて、2分温めます。
- 2 スライスベーコンは食べやすい大きさに切ります。ボウルに卵とめんつゆを入れて、溶き卵を作ります。
- 3 フライパンに油をひき、スナップエンドウとスライスベーコンを炒めます。ある程度炒められたら、溶き卵を流し入れ、具材とよく絡むように卵とじしていきます。
- 4 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)