鶏むね肉のからあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は繊維を切るように一口大に切る。ポリ袋にいれ、●を加え口を閉める。冷蔵庫に2時間おく。
- 2 1を冷蔵庫から取り出し、マヨネーズを加えよくもみ込む。★を加えよくもみ込む。
- 3 2に片栗粉をまぶし、180℃に熱した揚げ油で火が通るまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2021/05/13 06:44鶏むね肉のからあげ、ジューシーでとても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)