銀鮭の西京焼き(甘こうじ②:西京みそ①) レシピ・作り方

銀鮭の西京焼き(甘こうじ②:西京みそ①)
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
甘こうじ(米こうじ甘酒のもと)②:西京みそ①の割合で混ぜ合わせる西京みそだれ^^*
大好き♡な味です。

材料(3人分)

  • 銀鮭切り身 3切れ
  • せん切り野菜(玉ねぎ・にんじん) 300gくらい
  • ●甘こうじ(米こうじ甘酒のもと) 大さじ2
  • ●西京みそ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに野菜➡鮭➡混ぜ合わせた●の順に入れ、ふたをして中火で蒸し焼きする。

きっかけ

大好き♡なのでよく作ります^^*

  • レシピID:1410020491
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭ごはんのお弁当(大人用)にんじん玉ねぎ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る