豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒め物
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と小松菜を一口大に切っておく
  2. 2 1の豚肉に塩こしょうと片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひいて、1を炒める
  4. 4 焼き色がついたら小松菜をいれて炒めあわせる
  5. 5 小松菜がしんなりしてきたら★をいれて炒める
  6. 6 全体に調味料が混ざったら端によせ、器に卵を割り、マヨネーズを混ぜ合わせたものをいれて炒める
  7. 7 全体を混ぜ合わせながら炒めたら完成

きっかけ

小松菜を使ったメイン料理を作りたくて

  • レシピID:1410020484
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る