豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と小松菜を一口大に切っておく
- 2 1の豚肉に塩こしょうと片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひいて、1を炒める
- 4 焼き色がついたら小松菜をいれて炒めあわせる
- 5 小松菜がしんなりしてきたら★をいれて炒める
- 6 全体に調味料が混ざったら端によせ、器に卵を割り、マヨネーズを混ぜ合わせたものをいれて炒める
- 7 全体を混ぜ合わせながら炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)