豚肉と娃々菜(白菜)のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

豚肉と娃々菜(白菜)のマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
娃々菜(わわさい)という白菜、葉も芯もやわらかくておいしかったです(*^^*)♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れ、マヨネーズをからめる。
  2. 2 中火で焼き、塩・こしょうを振る。
  3. 3 娃々菜を加え、ざっと炒め合わせる。

きっかけ

地場物産館で見つけた娃々菜(わわさい)を丸ごと1玉で買ってきたので、さっそく使ってみました♪

  • レシピID:1410020291
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず(大人用)マヨネーズ肉野菜炒め白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る