豚バラ肉で野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
〈具材を切る〉
豚バラ肉、キャベツ、えのき...一口大
玉ねぎ...薄切り
にんじん...細切り - 2 フライパンに油をひいて、1を炒める
- 3 肉に焼き色が付いて野菜がしんなりしてきたら★を入れて炒め合わせる
- 4 最後に塩こしょうで味を調えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)