焼きラスク☆カルテット レシピ・作り方

焼きラスク☆カルテット
  • 約15分
  • 100円以下
京桜
京桜
4種類のジャムなどを食パンにぬってオーブン(トースター)で作る焼きラスク☆ちょっとおしゃれな朝ごはん、になるかな^^*

材料(2人分)

  • 食パン(10枚切り) 4枚
  • いちぢくソース、メープルシロップ 各大さじ2
  • ピーナッツクリーム、はちみつバター 各大さじ2

作り方

  1. 1 食パンを1/4カットにする。
  2. 2 1カットに大さじ1/2分のソースなどを塗る。
  3. 3 天板に並べ、200℃オーブン(トースター)で3~5分焼く。

きっかけ

朝カフェ、してみたくて^^*

  • レシピID:1410019937
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る