アジの開きの焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジの開き 1匹
- 塩 ふたつまみ
- みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 容器に塩とみりんを入れて、混ぜ合わせます。
- 2 1をアジの開きに塗ります。はけなどがあれば塗りやすいと思います。
- 3 魚グリルで、アジの開きを弱火で12~13分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
とりあえず乾杯2021/07/11 08:49ごちそーさま。
-
ババババ2021/04/19 23:42美味しくできました。
-
けろけろ552021/04/17 13:52塩くらいしかかけてなかったんですが、みりんでおいしくなりますね!
また作ります。 -
tommeg12022021/04/04 16:43おいしく焼けました!