アジの開きの焼き方 レシピ・作り方

アジの開きの焼き方
  • 約15分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩御飯にどうですか?

材料(1人分)

  • アジの開き 1匹
  • ふたつまみ
  • みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 容器に塩とみりんを入れて、混ぜ合わせます。
  2. 2 1をアジの開きに塗ります。はけなどがあれば塗りやすいと思います。
  3. 3 魚グリルで、アジの開きを弱火で12~13分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1410019512
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単魚料理あじ夕食の献立(晩御飯)
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2021/07/11 08:49
    アジの開きの焼き方
    ごちそーさま。
  • ババババ
    ババババ
    2021/04/19 23:42
    アジの開きの焼き方
    美味しくできました。
  • けろけろ55
    けろけろ55
    2021/04/17 13:52
    アジの開きの焼き方
    塩くらいしかかけてなかったんですが、みりんでおいしくなりますね!
    また作ります。
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/04/04 16:43
    アジの開きの焼き方
    おいしく焼けました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る