いろいろ野菜の炒めものと目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を2〜3cm幅に切ります
- 2 えのきは石づきを落として半分に切り、手でほぐします
- 3 軽く油をしいたフライパンでひき肉ともやしと切った野菜を炒めます
- 4 全体に火が通ってきたら塩胡椒で味付けします
- 5 別のフライパンに油をしき、卵を割り入れます
- 6 お湯を外側にまわしかけ、蓋をして中火で3分焼きます
- 7 3分経ったら火を消して余熱で1分温めます
- 8 お皿に炒め物と目玉焼きを盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません