お雑煮リメイク!鱈入り餃子鍋 レシピ・作り方
![お雑煮リメイク!鱈入り餃子鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95d427deec0e2e22e21d6c3cea4d70a0d1ee56f2.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、ねぎは大きめに斜めぎりにします
- 2 えのきは石づきを落として半分の長さに切って手でほぐします
- 3 豆腐は食べやすいサイズに切ります
- 4 鍋にお雑煮の残りと切った具材を並べて浸るくらいの水を入れて火にかけます
- 5 沸騰したら餃子を入れます
- 6 5分ほど煮て野菜が透き通るくらいしんなりしたらタラを入れます
- 7 タラに火が通ったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません