かぼちゃと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切って、耐熱容器に入れ4分ほど温めて柔らかくする。
- 2 玉ねぎは薄切りに、豚肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、2を炒める。
- 4 焼き色がついてきたら、1のかぼちゃを細切りにしていれる。
- 5 そこに☆を加えて煮絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)