秋鮭の皮なしバター焼き レシピ・作り方

秋鮭の皮なしバター焼き
  • 5分以内
ユーママちゃん
ユーママちゃん
息子も食べやすいように皮も骨もとって焼きました

材料(1人分)

  • 秋鮭 2切れ
  • バター 5g
  • 醤油 2滴
  • 少々

作り方

  1. 1 秋鮭の皮と骨をとる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて火をつけ溶かし、そこに1を入れて焼いていく
  3. 3 焼き色がついたら、裏返して蓋をして中までしっかり火を通す
  4. 4 中まで火が通ったら醤油と塩を入れ、完成

きっかけ

シンプルに素材の美味しさをいかしたくて

  • レシピID:1410017994
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る