秋鮭の皮なしバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 秋鮭 2切れ
- バター 5g
- 醤油 2滴
- 塩 少々
作り方
- 1 秋鮭の皮と骨をとる。
- 2 フライパンにバターを入れて火をつけ溶かし、そこに1を入れて焼いていく
- 3 焼き色がついたら、裏返して蓋をして中までしっかり火を通す
- 4 中まで火が通ったら醤油と塩を入れ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)