ちくわとピーマンの青のりマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め1cmに切る。
- 2 ピーマンは種を取り、縦1cmに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ピーマンとちくわを炒める。
- 4 ピーマンに火が通れば、★を入れて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわとピーマンの海苔マヨ炒め
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)