大根の葉っぱとエリンギの甘辛炒め レシピ・作り方

大根の葉っぱとエリンギの甘辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
エリンギの食感が楽しめます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を1cm幅に、エリンギを斜めに薄く切ります
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで豚肉と1を炒めます
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら砂糖、しょうゆの順に加えて炒めます
  4. 4 最後にいりごまをかけて完成です

きっかけ

葉付きの大根を買ったので作りました

おいしくなるコツ

ごま油を使うところがポイントです

  • レシピID:1410017412
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒め肉野菜炒めごま油エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る