水菜とハムのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水菜とキャベツをよく洗い、水菜、キャベツ、ハムを食べやすい大きさに切る。
- 2 1をボウルに入れ、マヨネーズとレモン汁を加え、よく混ぜる。
- 3 最後にいりごまをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)