アスパラトリュフオムレツ レシピ・作り方

アスパラトリュフオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
トリュフ塩の香りがオムレツとよく合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下の硬い部分を落として斜めに切ります
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、よく混ぜたら牛乳、アスパラ、トリュフ塩を入れてさらによく混ぜます
  3. 3 軽く油をしいて熱したフライパンに3回に分けて2を流し入れ、固まった部分をヘラで寄せて高さを出しながら形成していきます
  4. 4 お皿に盛り付け、お好みでトリュ塩を追加したり、オリーブオイルなどをかけて完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

とろとろなオムレツにするために、しっかり熱したフライパンで短時間で仕上げてください

  • レシピID:1410016920
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツフライパン一つでできるトリュフアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る