クリームシチューとビーフシチュールーで鶏シチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
- 3 焼き色がついたら、水を入れ、沸騰させる。
- 4 アクを取り、火を弱火にして☆をいれ、溶けるまで混ぜながら煮込む。
- 5 最後に牛乳を入れてとろみがでたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)