鶏むね肉の醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、袋に入れて酒と醤油、塩コショウを入れもみこんで1日置いておく。
- 2 お肉に片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて焼いていく。
- 3 ☆を混ぜたものを入れてほんのり味つけして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)