鶏むね肉の醤油焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ユーママちゃん
ユーママちゃん
鶏むね肉のメイン料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、袋に入れて酒と醤油、塩コショウを入れもみこんで1日置いておく。
  2. 2 お肉に片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて焼いていく。
  3. 3 ☆を混ぜたものを入れてほんのり味つけして完成!

きっかけ

鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1410016437
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る