小松菜とえのきと油あげの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜とえのきと油あげの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d49a6799dad913adc1462ecee693b96775c5bbf9.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのき、小揚、小松菜は、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に、水、白だし、みりんをいれ沸騰させる。
- 3 2に小松菜、小揚、えのきを入れて煮る。
-
4
野菜が柔らかくなったら、冷ましてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
- 料理名
- 小松菜とえのきと油あげの煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません