なすとミニトマトの甘辛みそ炒め レシピ・作り方

なすとミニトマトの甘辛みそ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
冷凍なすと冷凍ミニトマトをガーリックオイル(or油+おろしにんにく)で炒めて、みそ③:みりん①:しょうゆ①の甘辛みそだれで味付けしました^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにガーリックオイルを熱し、なすとミニトマトを中火で炒める。
    なすがしんなりとしたら、残りの材料を加えてざざっと炒め合わせる。

きっかけ

冷凍ストックのなすとミニトマトを使って、小鉢おかずを作りたかった^^

  • レシピID:1410015528
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすとミニトマトの甘辛みそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る