中華スープ☆大根、おくら、しめじ レシピ・作り方

中華スープ☆大根、おくら、しめじ
  • 約10分
おにぎり太郎
おにぎり太郎
具たくさんスープ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に1と水、鶏がらスープの素を入れて火にかける
  3. 3 具材に火が通ったら、中華あじ、ごま油、塩コショウで味付けして完成

きっかけ

夕ご飯の汁物として

  • レシピID:1410015012
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2021/10/06 23:19
    中華スープ☆大根、おくら、しめじ
    オクラで、とろ~り美味しい♪調味料のブレンドも↑ネギは、ニラで❤・・❤ポチ♡インスタでは、カクテルなんか載せたヨw

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る