白滝と蒲鉾の白だし煮 レシピ・作り方

白滝と蒲鉾の白だし煮
  • 約10分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 白滝は食べやすいようにざっくり切る
    蒲鉾は5mm幅に切ったあと、縦に3つに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、白滝を炒める
  3. 3 蒲鉾も加え軽く炒める
  4. 4 水と白だしを加え、5分ほど煮込んだら完成

きっかけ

お弁当の1品に。

  • レシピID:1410014827
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/04/21 09:45
    白滝と蒲鉾の白だし煮
    おにぎり太郎さん、こんにちは♪小結しらたきで作ってみました~☆簡単美味しかったです~ごちそうさまでした*。・+(人*´∀`)+・。*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る