冷凍まぐろ漬け レシピ・作り方

冷凍まぐろ漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
まぐろの醤油漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろを半解凍した状態でスライスする。鍋で酒、みりん、醤油を沸騰させて、粗熱をとり、タレをつくる。
  2. 2 まぐろとタレを合わせて30分、冷蔵庫でつけたら完成。

きっかけ

マグロ丼に作りました

  • レシピID:1410014434
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る