中華スープ☆わかめとえのき レシピ・作り方

中華スープ☆わかめとえのき
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
簡単余り物で中華スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水と鶏ガラスープのもとを入れて火にかける
  2. 2 わかめ、オイスターソース、醤油を入れてお玉でまぜる
  3. 3 えのきは半分サイズに切り手で割いて入れる。全体に火が通ったら完成。

きっかけ

手軽に短時間でできる中華スープ

  • レシピID:1410014415
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る