キャベツとにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすいサイズに切ります。にんじんは千切りに。
- 2 鍋に水とキャベツ、にんじんを入れ火にかけます。
- 3 具材に火が通ってきたらほんだしを入れ、味噌を溶きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)