しらすと小松菜のふりかけ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 小松菜を刻む。
- 2 フライパンにごま油を少し多めにひいて小松菜としらす干しを入れて適度に炒めたら完成!
きっかけ
実家でよく作ってもらったので、自分でも作りました。
おいしくなるコツ
人数分の表記しが出来ないので材料欄は大体の表記ですが、これで小タッパー1個分になります。
- レシピID:1410014124
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/06/03 13:58お弁当に!美味しくできました!
カルシウムが豊富な食材のコンビです。
ご飯のお供に!お弁当にも!
簡単に作れて保存もできます。