冷しゃぶの茹で汁スープ☆大根 白菜 えのき 長ネギ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 1と冷しゃぶの茹で汁を鍋に入れ、火にかける
- 3 野菜が柔らかくなったら、☆を加え一煮立ちさせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ねあっっ2022/11/28 06:59これはいい!しゃぶしゃぶの汁と残った野菜等(切っちゃったやつ)でできるのですね~。素敵☆レシピありがとうございますm(__)m
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/04 20:31お久しぶりです♡
卵も入れてみました。
とってもおいしくいただきました!
また遊びに来ていただいてとってもうれしいです(///∇///)