豚ひき肉豚汁 レシピ・作り方

豚ひき肉豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豚ひき肉の豚汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をいちょう切りにする
  2. 2 中火の鍋で豚ひき肉、大根、人参を炒める。ひき肉の色が変わったら、水を加える。沸騰して、野菜が柔らかくなったら弱火にする。
  3. 3 出汁入り味噌を溶かして完成

きっかけ

豚ひき肉があったので

  • レシピID:1410013807
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る