余りもの野菜のべったら漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大より気持ち大きく切る(できあがりで少し小さくなるので)。
- 2 保存容器or保存袋に★を入れて混ぜたあと、野菜を入れる。冷蔵庫で保存して、2-3日後が食べ頃。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- べったら漬
ここりん♪
*テレワーク中のため、1時間以内で作って、食べて、片付けられるレシピをよく作ります!
*金曜日はやっぱり自分を労う一杯をやりたい、おつまみ作りも大好き
*映えるかはさておき、おいしいものを作ってみんなでわいわい食べるのが大好き、たまにそんなレシピも登場します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)