カブの甘酢あんあけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カブをひとくち大に切ってら、レンジでチン。600w だと3分くらい様子を見ながら。
- 2 ひき肉を炒めながら、ピーマンを千切りにして投入。
- 3 ★の調味料を入れる。
- 4 全体になじんだら、水とき片栗粉を回し入れて完成!お皿にカブをしいてその上に乗せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カブの甘酢あんかけ
ここりん♪
*テレワーク中のため、1時間以内で作って、食べて、片付けられるレシピをよく作ります!
*金曜日はやっぱり自分を労う一杯をやりたい、おつまみ作りも大好き
*映えるかはさておき、おいしいものを作ってみんなでわいわい食べるのが大好き、たまにそんなレシピも登場します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)