キムチのせ冷やっこ レシピ・作り方

キムチのせ冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
RI
RI
簡単に1品

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 豆腐をお皿に入れる
    キムチを細かく切り、ネギをのせる
  2. 2 ごま油、醤油をかけて完成

きっかけ

夕食の1品に

  • レシピID:1410011970
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る