まるで2日目のとろとろカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹でて、柔らかくなったら、マッシュしておく
- 2 人参、玉ねぎはみじん切り、豚肉は小口サイズに切る
- 3 鍋で豚肉、人参、玉ねぎを炒め、豚肉の色が変わったら具材がひたひたになるくらいの水を加えて煮る
- 4 鍋が沸騰し、人参が柔らかくなったら、マッシュしたじゃがいもとルーを加える。ルーが溶けて、全体にとろみがついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)