ヘルシー☆一人暮らしさんにもオススメの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで500W3分加熱する。
-
2
豆腐は耐熱皿に入れラップをし、レンジで500W2分加熱する。
キッチンペーパーで水気を拭き取る。
コンソメ、みそと和える。 -
3
フライパンを熱しバターを溶かす。
5センチ幅に切ったほうれん草を炒める。 - 4 1と2、ウィンナー、☆を加え、弱火で3〜5分煮詰める。
-
5
耐熱皿に4を入れ、チーズとパン粉を乗せる。
250度に予熱したオーブンで15分加熱する。
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