お正月にも!紅大根の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紅大根を薄切りにしする。
- 2 昆布をハサミで細く切る。
- 3 ゆずを皮のまま薄切りにする。
- 4 ボウルに、紅大根、昆布、ゆずを入れる。
- 5 そのまんま酢のものをかけて混ぜれば出来上がり☆彡
きっかけ
紅大根と柚子をいただいたので。
おいしくなるコツ
そのまんま酢のものは、甘酢です。なければ甘酢で代用してください(*^▽^*)
- レシピID:1410010168
- 公開日:2017/01/22
関連情報
- 料理名
- お正月にも!赤大根の酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません