がんもどき入り ワカメうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを輪切りにし、
豆腐を2×5cmくらいに
切ります -
2
鍋に水を入れて
沸騰させます。 -
3
かつおぶしを入れて
1分したら、
網ですくい捨てます。 -
4
ワカメと
ちくわと
豆腐を入れます。 -
5
□の調味料を入れて、
卵を入れ1分。 -
6
□の調味料を入れて混ぜて、
卵を入れ1分煮る。 -
7
うどんの麺と、
がんもどきを入れ
うどんを箸でほぐします -
8
器にいれたら、
完成です!!!
関連情報
- 料理名
- がんもどき ワカメうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません