スプラウトともやしのラーメンサラダ レシピ・作り方

スプラウトともやしのラーメンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
shigiken
shigiken
このボリュームでお腹もいっぱい
でも223kcalで低カロリー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切っておく
  2. 2 もやしは沸騰したお湯で1分茹で水で冷やし水分を切る
  3. 3 らー麺は好みのかたさで茹で水で冷やし水分を切って器に盛る
  4. 4 スプラウトともやしを混ぜらー麺の上に乗せミニトマトを乗せ
    日清ごま香るうま塩味をかける

きっかけ

お腹いっぱい食べたくてつくってみました

  • レシピID:1410009798
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンサラダトマト全般もやしスプラウト
関連キーワード
スプラウト もやし ラーメン サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る